'유가네' 닭갈비 꿀과 된장으로 숙성된 신메뉴 '미소허니퐁닭' 출시 최고관리자 2017.05.31 |
|
*출시일 : 17년 6월 8일 유가네 닭갈비는 다양화되는 고객 니즈에 맞춰, 기존의 고춧가루 기반의 레드소스에서 꿀과 된장으로 숙성한 골드브라운 소스로 맛을 낸 신메뉴 '미소허니퐁닭'을 출시합니다. 신메뉴인 미소허니퐁닭은 2가지 소스와 또띠아가 함께 제공되어 다양한 맛을 즐길 수 있습니다. 미소허니퐁닭을 개발한 김용구팀장은 “최근 들어 20~30대의 젊은 소비자들이 건강한 식자재와 안전한 먹거리에 대한 니즈가 확산돼, 부드럽고 고소한 맛으로 부담 없이 즐길 수 있는 미소허니퐁닭을 개발하게 됐다”며 또한 “기존 레드소스 기반이 아닌 꿀과 된장으로 숙성한 골드브라운의 컬러로 닭갈비에 새로운 맛을 입힌 미소허니퐁닭이 젊은 고객층과 더불어 가족고객들도 만족하는 유가네닭갈비의 베스트 메뉴로 사랑받길 기대한다”고 말했다. *관련기사 : http://www.etnews.com/20170601000080 <출시 매장정보> |