창업조건/절차

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

프랜차이즈

창업안내창업조건/절차

  • 01

    개설상담 · 전화 및 홈페이지를 통한 문의 후 상담
    · 내방 및 출장 상담
    · 가맹점 견학 상담
  • 02

    정보공개서 제공 · 정보공개서 제공
    · 브랜드 소개 및 입점예정지
    · 입점 가능성 여부 판단
  • 03

    점포개발 및 상권조사 · 입점예정지 상권분석 및 타당성 검토
  • 04

    인허가 관련 상담 · 가맹계약 전 영업관련 인허가 사항 체크
    · 가맹계약서 제공
  • 05

    가맹계약 체결 · 가맹비, 교육비, 물품보증비 등
       해당기관에 예치
  • 06

    인테리어 실축 · 인테리어 실축
  • 07

    기타 계약체결 · 인테리어 업체 계약
    · 도면설계 확인 및 공사견적산출
    · 시공일 협의
    · 간판견적 산출 및 계약 미팅
    · 주방집기 견적산출 및 계약
  • 08

    인원 모집 · 직원 모집
  • 09

    창업자 교육 · 경영이론교육
    · 현장실습 및 위생교육
    · CS 교육
    · 사업자 등록증, 영업 신고증 발급
  • 10

    시공 완료 · 시공 최종 점검
    · 주방집기 및 기계 세팅
    · 창업자 검수
  • 11

    최종 점검 · 인테리어 시설
    · 각종집기
    · 초도물품확인
  • 12

    오픈 준비 · 최종기기 점검 시험가동
    · 가 오픈 실시
    · 홍보물 제공
  • 13

    그랜드 오프닝 · 본사 슈퍼바이저 현장지원
    · 사후 관리